вторник, 29 января 2013 г.

Шницели с шампиньонами

На 4 порции – 400 г телятины, 500 г шампиньонов, 2 помидора (200 г), 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла (34 г), сушеный базилик, чёрный перец, соль.

Приготовление

  1. Грибы вымойте, нарежьте пластинками, потушите в сливочном масле. В конце приготовления посолите.
  2. Мясо разрежьте на порционные куски, отбейте, натрите базиликом, смешанным с солью и перцем. Затем слегка обжарьте с двух сторон на растительном масле.
  3. Обжаренные шницели выложите на противень, добавьте немного воды или бульона. Сверху на каждый шницель положите грибы, на них – кружочки помидоров. Доведите до готовности в духовке.

В одной порции содержится 307 ккал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий