Ингредиенты: На 400 г нежирного творога, 250 г сметаны, 1 столовая ложка сахара, 1 пакет быстро-растворимого желатина, 2 столовые ложки какао-порошка, консерви-рованные абрикосы или ананасы
Приготовление
- Желатин растворите в 1 стакане воды, нагрейте до полного растворения, остудите.
- Сметану разотрите с творогом, добавьте сахар и желатин. Всё перемешайте, разделите на 2 части. В одну половину добавьте какао.
- На дно формы или формочек выложите нарезанные кусочками фрукты, залейте белой творожной массой. Сверху выложите тёмную массу. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
- Застывшее желе подержите над горячей водой, затем переверните на тарелки и подайте к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий