суббота, 7 июля 2012 г.

Творожное желе «Белоснежка»

Ингредиенты: На 400 г нежирного творога, 250 г сметаны, 1 столовая ложка сахара, 1 пакет быстро-растворимого желатина, 2 столовые ложки какао-порошка, консерви-рованные абрикосы или ананасы

Приготовление

  1. Желатин растворите в 1 стакане воды, нагрейте до полного растворения, остудите.
  2. Сметану разотрите с творогом, добавьте сахар и желатин. Всё перемешайте, разделите на 2 части. В одну половину добавьте какао.
  3. На дно формы или формочек выложите нарезанные кусочками фрукты, залейте белой творожной массой. Сверху выложите тёмную массу. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
  4. Застывшее желе подержите над горячей водой, затем переверните на тарелки и подайте к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий