четверг, 20 декабря 2012 г.

Закусочные рулетики

Ингредиенты: 2 листа лаваша, 1 пакет майонеза, 8 вареных яиц, 2 упаковки крабовых палочек, 100 г тертого твердого сыра, зелень (укроп, петрушка, лук зеленый), перец по вкусу.

Приготовление

Приготовьте рулет из лаваша: смажьте лаваш майонезом, посыпьте смесью из рубленной зелени, 5 вареных яиц. Накройте вторым лавашом, его тоже смажьте майонезом и посыпьте мелко нарезанными крабовыми палочками из первой упаковки. Сверните лаваши рулетом, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник.

Приготовьте рулетики их крабовых палочек: натрите на мелкой терке сыр и 3 яйца, добавьте перец и рубленный укроп, смешайте с майонезом. Замороженные крабовые палочки из второй упаковки опустите на 5 минут в горячую воду, немного остудите, аккуратно разверните, смажьте начинкой и сверните в рулет. Выложите на овальное блюдо порезанный ломтиками рулет из лаваша, а по краям блюда разложите рулетики из крабовых палочек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий