Ингредиенты: На 200 г молодой белокочанной капусты: 150 г копчёной колбасы, 1 помидор, 1 огурец, 50 г твёрдого сыра, 1 луковица, растительное масло, соевый соус, майонез. Для украшения: зелень петрушки.
Приготовление
- Лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанную соломкой колбасу, слегка обжарьте.
- Помидор порежьте маленькими дольками, огурец – соломкой. Сыр натрите на мелкой терке.
- Капусту нашинкуйте, полейте соевым соусом, выложите в салатник.
- На капусту выложите помидор, затем – огурец и колбасу с луком. Полейте салат тонким слоем майонеза, посыпьте тёртым сыром, украсьте рубленой петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий