Ингредиенты: На 300 г молодой капусты: 4 охотничьих колбаски, 1 черешок сельдерея, 1 пучок укропа или петрушки, 50 г тёртого сыра. 1 столовая ложка горчицы, 1-2 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка уксуса, 2-3 столовые ложки растительного масла, 1/3 чайной ложки соли.
Приготовление
- Приготовьте заправку. Горчицу разотрите с сахаром, солью и уксусом до однородного состояния. Добавьте растительное масло.
- Капусту нашинкуйте, колбаски порежьте тонкими колечками, сельдерей – дольками.
- Овощи соедините с колбасой, заправьте соусом, перемешайте. При подаче к столу посыпьте рубленой зеленью и тёртым сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий