суббота, 16 июня 2012 г.

Капустный салат с охотничьими колбасками

Ингредиенты: На 300 г молодой капусты: 4 охотничьих колбаски, 1 черешок сельдерея, 1 пучок укропа или петрушки, 50 г тёртого сыра. 1 столовая ложка горчицы, 1-2 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка уксуса, 2-3 столовые ложки растительного масла, 1/3 чайной ложки соли.

Приготовление

  1. Приготовьте заправку. Горчицу разотрите с сахаром, солью и уксусом до однородного состояния. Добавьте растительное масло.
  2. Капусту нашинкуйте, колбаски порежьте тонкими колечками, сельдерей – дольками.
  3. Овощи соедините с колбасой, заправьте соусом, перемешайте. При подаче к столу посыпьте рубленой зеленью и тёртым сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий