понедельник, 15 декабря 2008 г.

Гуляш с кнелями

Кнели: сварить картофель в кожуре. Охладить и очистить. Натереть на терке, добавить яйцо, соль, перец, муку и тщательно перемешать. Картофельная масса не должна прилипать к рукам. Скатать маленькие колбаски и сварить в подсоленной воде, пока не всплывут.

Гуляш: мелко нарезать лук, мясо небольшими кусочками, грибы и все отдельно поджарить. В небольшую кастрюлю складываем шарами лук, мясо, лавр, соль, перец. Немного воды и тушим до готовности. В керамические горшочки на дно выкладываем кнели, грибы и сверху гуляш. Закрываем крышечками и на 10 мин. в духовку. Сверху посыпать мелко порубленной зеленью и подавать на стол в горшочках.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий