Вам понадобится:
- 200 гр. моркови
- 150 гр. репчатого лука
- 250 гр свежих шампиньонов
- 1 банка (150 гр.) шпрот в масле
- 150 мл. майонеза (нежирного)
- 2 зубка чеснока
- зелень, растительное масло, соль, лавровый лист
Способ приготовления:
1. Морковь потереть на крупной тёртке, лук и грибы порезать, всё поотдельности пожарить, посолить;
2. Выкладывать салат слоями, смазывая майонезом каждый слой: морковь, лук, шпроты, грибы;
3. Верх салата покрыть майнезом, украсит зеленью;
4. Оставить на два часа пропитаться и подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий