понедельник, 1 декабря 2008 г.

Салат "Адыгейский"

Вам понадобится:

  • 200 гр. моркови
  • 150 гр. репчатого лука
  • 250 гр свежих шампиньонов
  • 1 банка (150 гр.) шпрот в масле
  • 150 мл. майонеза (нежирного)
  • 2 зубка чеснока
  • зелень, растительное масло, соль, лавровый лист

Способ приготовления:
1. Морковь потереть на крупной тёртке, лук и грибы порезать, всё поотдельности пожарить, посолить;
2. Выкладывать салат слоями, смазывая майонезом каждый слой: морковь, лук, шпроты, грибы;
3. Верх салата покрыть майнезом, украсит зеленью;
4. Оставить на два часа пропитаться и подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!!!

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий