понедельник, 15 декабря 2008 г.

Супчик из семги

Необходимые продукты:
0,5 стакана пшена, 500 г супового набора из семги, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, сухие травы, лавровый лист.
Способ приготовления:
Рыбу заливаем 2 л холодной воды, доводим до кипения, солим и варим 20 минут. Рыбу шумовкой вынимаем из бульона, остужаем и выбираем косточки. Лук и морковь пассируем, картошку чистим и нарезаем кубиками. Пшено хорошо промываем в теплой воде. В кипящий бульон опускаем сначала картошку, варим минут 7. Затем опускаем пшено, все специи, варим 5 минут. В конце закладываем пассировку и еще 5 минут варим. Когда супчик настоится 10 минут - вкуснота, красота!

Комментариев нет:

Отправить комментарий