Необходимые продукты:
1,5 л крови, 10 штук кишок (свиных), 0,5 кг сала, 300 г гречки, 300 г шкварок (выжаренное сало), соль, специи по вкусу, 1 яйцо.
Способ приготовления:
В глубокую емкость вылить кровь. Маленькими кусочками нарезать мясо и сало. Выжарить сало, сварить гречку, взбить яйцо и все выложить в кровь. Посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать. Кишку надеть на специальный наконечники, наполнить готовой смесью. Колбасы варить 10-15 минут и по желанию перед подачей на стол поджарить.
понедельник, 15 декабря 2008 г.
Кровянка
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий