Вам понадобится:
- 100гр филе индейки (можно курицы)
- 2 средние луковицы
- 100 гр изюма
- 150 гр отварного риса
- зелень
- яблоки
- растительное масло
Для заправки:
- 2 ст. ложки соевого соуса или сок лимона
- 2.ст.ложки растительного масла
- 0,5 ч.ложи красного перца
- травы к салату
Теперь готовим:
1. Филе обжарить до золотого цвета и мелко нарезать;
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с замоченным изюмом на растительном масле;
3.Всё перемешать, залить заправкой и украсить зеленью кусочками яблок
Приятного аппетита!!!
Совет: Также попробуйте выложить салат слоями, после чего залейте заправкой и украсьте ломтиками либо ананасами, а если заправить майонезом, то вкус у салата станет совершенно другим. Эксперементируйте, не стесняясь!!!
Если Вам понравился рецепт, подписывайся на новости этого блога и готовь с удовольствием!
Комментариев нет:
Отправить комментарий